[Flug] MESSAGGIO DA CASA (ahem! ;-)

^SHIVA^ shiva@netgroup.it
Sab 23 Feb 2002 23:24:54 CET


Pensare ke la pizza napoletana sia a pasta alta e' un errore....l'unica cosa 
ke c'e' da dire e' ke e' sicuramente diversa!

^SHIVA^

On Friday 22 February 2002 16:30, you wrote:
> On Fri, 22 Feb 2002 15:34:58 +0100, ^SHIVA^ <shiva@netgroup.it> wrote:
> > > appunto! anche i proprietari della pizzeria di cui ti parlavo vengono
> > > da lý!
> >
> > Azzarola...allora e' da provare...ankora non ho trovato una pizzeria qui
> > a Firenze degna di tale nome...ti ringrazio per il consiglio...poi mi
> > spieghi come ci si arriva=)
>
> Anche in piazza della Costituzione (se non mi sbaglio) c'e' un ex pugile
> napoletano che fa il pizzaiolo, ed e' molto apprezzato... (almeno qualche
> tempo fa c'era).
>
> Dipende molto dai gusti: nonostante sia apprezzata, a me quella pizza li'
> non piace particolarmente, e comunque da Roma in su per pizza non si
> intende certo la pizza napoletana a pasta alta, ma quella con lo spessore
> di pasta medio (non ne trovi tante di pizze alte che non siano al taglio da
> Roma in su: non piace, e' troppo pesante). E ciascuno la pizza la intende a
> modo suo: prova a dire ad un newyorkese che la pizza non l'hanno inventata
> loro, e lo senti cosa ti risponde ;-)
>
>
> ciao

----------------------------------------
Content-Type: application/pgp-signature; charset="iso-8859-1"; 
name="Allegato: 1"
Content-Transfer-Encoding: 7bit
Content-Description: 
----------------------------------------




Maggiori informazioni sulla lista flug