[Flug] Una dimenticanza del catering

Mattia Brunetti mattia@firenze.linux.it
Lun 30 Ott 2006 23:29:42 CET


Si erano scordati della scheda fornitori e del menų

Ciao

Mattia

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ZenZero cooperativa equoattiva
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ZenZero…il corpo è coriaceo, testardo… ma l’humus di ZenZero è il movimento, 
il Social Forum, il sogno di cambiare il mondo.
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28 OTTOBRE 2006

MENU’

Crostini
con salsa piccante al pomodoro
con mousse di carote e crescenza

Riso alla zucca

Pasta al pesto di cavolo nero

Budino al cioccolato

Ingredienti:

Pane del forno “La Torre” (Pelago, Firenze): il forno produce pane a 
lievitazione naturale, cotto a legna, e utilizza solo alimenti da agricoltura 
biologica certificati. La “madre”, base della lievitazione naturale, è stata 
fatta in casa dal fornaio 18 anni fa!
Verdure (zucca, cavolo nero, aglio, cipolla) dell’az. agricola Podere Faeto di 
Pampaloni Laura (Figline Valdarno): una “consumatrice critica” che ha deciso 
insieme al fidanzato di avviare l'attivitā di azienda agricola  acquistando 
un terreno nelle colline fra il Chianti e il Valdarno, incontaminato da 
lunghi anni. Ampia produzione certificata bio di cavoli, patate, zucche (per 
il momento), olio, miele (nonostante l'allergia alle api di Laura!). Le vigne 
hanno più di 70 anni e sono “maritate”.
Pomodori secchi dalla Puglia.
Carote bio della Coop.
Pasta della coop. agricola Iris (Calvatone, CR): situata all’interno del Parco 
Naturale Oglio Sud al confine con l’oasi WWF “Le Bine”; coltivano con metodo 
biologico dal 1984.
Riso Basmati integrale dalla ONG Navdanya (India): dalle pendici 
dell’Himalaya, la migliore tra le varietà di riso profumato. L’ONG, che si 
oppone alla brevettazione delle specie e alla diffusione degli OGM, č stata 
fondata nel 1987 dalla fisica ed economista indiana Vandana Shiva .
Cacao amaro equo e solidale “Ciocador” (Ecuador): dai produttori del gruppo 
Salinas.
Crescenza bio della Coop.
Latte bio Mukki “Podere Centrale”.
Spezie (Sri Lanka): Podie č una cooperativa di donne che con la lavorazione 
delle spezie possono rendersi indipendenti ed emancipare il loro ruolo.
Olio extravergine d’oliva dell’az. agricola Erta di Quintole (Impruneta, 
Firenze). 8 ettari di oliveto con piante di varietā tipiche toscane. Le olive 
vengono raccolte a mano tra fine ottobre e metā novembre, dalla loro 
spremiture si ottiene un olio fruttato e piccante. E’ un olio pluri-premiato!
Zucchero di canna “Guarapo” (Ecuador): prodotto da organizzazioni contadine 
affiliate alla MCCH, organismo che opera a sostegno dei piccoli produttori 
del paese.


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ZenZero č una cooperativa appena sbocciata, ma che ha radici profonde 
nell’ass. Terra Madre, nei GAS, nell’ass. ConsumAttori. Ci occupiamo di 
commercio equo e solidale e catering, feste e cene domiciliari, con prodotti 
biologici, acquistati da piccoli produttori, preferibilmente locali, o del 
commercio equo,

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Coop. ZenZero – Borgo S. Frediano 117r – Firenze
Tel. 055.2658299 – borgoalegre@supereva.it - www.zenzerocooperativa.it

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Pace e prosperita'   \\//

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