[gl-como] Fork class in c++

Pietro Montorfano monto84@gmail.com
Mar 16 Gen 2007 14:12:53 CET


On 1/16/07, Riccardo Penco <r.penco@scasinet.com> wrote:
> una domanda, ma tu per killare intendi da console digitare:
>
> kill $PID
no intendo da programma Child.Stop() per esempio e dentro Stop c'
qualcosa tipo kill(ChildPid, SIGTERM);
Ovvero, si intendo proprio killare, cosi in maniera garbata,
altrimenti kill(ChildPid, SIGKILL);
(tratto da man 2 kill).
Hai metodi migliori? (Io sono ai principi di programmazione multi
thread o multiprocesso, agli inizi di programmazione seria in linux,
so come funziona e altre cose, ma mai provato a programmare
seriamente).
>
> [...]
>
> ciao
> riki
Ciau!!
-- 
There's no place like 127.0.0.1


Maggiori informazioni sulla lista gl-como