[gl-como] R: R: Ripristino macchina clonata

Carlo Filippetto carlo.target@tiscali.it
Lun 5 Ott 2009 14:47:13 CEST


Di sicuro il grub ti funziona, dato che Ŕ in grado di prelevare il file ci
cfg dal disco!

Domanda:
Per 'clonato' cosa intendi??
Hai eseguito un restore da un backup?

altro caso: una volta che hai spostato la macchina sul nuovo disco hai
ricreato la swap?
# mkswap /dev/sda3

in ogni caso se non erro il sistema dovrebbe partire comunque senza la swap,
non dovrebbe bloccarsi





Il giorno 05 ottobre 2009 14.11, Davide <ddepri@tin.it> ha scritto:

>
>
> >----Messaggio originale----
> >Da: m.boscolo@tiscali.it
> >Data: 5-ott-
> 2009 13.42
> >A: "GL-COMO"<gl-como@lists.linux.it>
> >Ogg: [gl-como] R:
> Ripristino macchina clonata
> >
> >allora vediamo il grub parte
> corettamente , il s.o si "incazza" quando
> >
> >va a scrivere la swap
> perchŔ la vede ancora sotto  i2o/sda1 posso
> >
> >provare a ricrearla , ho
> cmq modificato fstab sostituendo LABEL= con il
> >
> >device (nel caso)
> /dev/sda2 ma quando parte  inizia minimamente a
> >
> >caricare prima di
> ripresentare l'errore sulla swap , il fatto che
> >
> >qualche cosa carica
> mi fa pensare che il grub.cfg sia coretto?!?!?
> >
> grub non usa i nomi
> delle partizioni come il resto del SO per cui Ŕ probabile che non ti
> dia problemi, per la swap devi modificare fstab ma Ŕ giÓ strano che ti
> parta grub.......
>
> --
> Mailing list info: http://lists.linux.it/listinfo/gl-como
>
-------------- parte successiva --------------
Un allegato HTML Ŕ stato rimosso...
URL: <http://lists.linux.it/pipermail/gl-como/attachments/20091005/8569ce1d/attachment.htm>


Maggiori informazioni sulla lista gl-como