[gl-como] scheda video

gecus@tiscali.it gecus@tiscali.it
Mar 14 Ott 2003 14:26:58 CEST


Ciao Enrico , il tuo problema Ŕ sicuramente dato dal settaggio del BIOS
come diceva Dam (se non vuoi scazzi non prendere schedemadri con scheda
video incorporata!!!), da riga di comando basta che ti logghi e scrivi startx
e dovrebbe partire , se non riparte Ŕ perchŔ hai ancora X configurato sulla
scheda nuova , se vuoi si puo' guardarlo domani (ricodati il monitor). Ciao
Gecus



>-- Messaggio Originale --
>From: "enrico" <ste.spi@tiscali.it>
>To: <gl-como@lists.linux.it>
>Date: Mon, 13 Oct 2003 20:40:09 +0200
>Subject: [gl-como] scheda video
>Reply-To: Gruppo Linux Como <gl-como@lists.linux.it>
>
>
>ciao a tutti,
ho montato una scheda video ati radeon 9000 atlantis nello slot agp, nella
mainboard c'Ŕ una scheda video integrata sis 650_651... , una volta acceso
il pc Ŕ partita la mia mandracchia e nel centro di controllo ho verificato
che aveva in
>ividuato la scheda aggiunta, ho spento e riacceso e plofff..
la box linux si avvia solo in modalitÓ testo.
Ho smontato la scheda ati e ho riacceso il pc, ma mandracchia si continua
ad avviare solo in modalitÓ testo..
qualcuno pu˛ dirmi:
1) come rip
>istinare la modalitÓ desktop grafica;
2) come installare la scheda radeon e farla funziare..
P.S.: la stessa scheda mi crea problemi su win xp nonostante abbia il cdrom
di installazione!
Potrebbe esser un problema di conflitto, ma allora perchŔ una 
>olta staccata la scheda aggiunta win ex torna ad andare mentre linux no?
Ciaoooo! 

>
-- 
Mailing list info: http://lists.linux.it/listinfo/gl-como



__________________________________________________________________
Tiscali ADSL e' SENZA CANONE, paghi solo quello che consumi!
Abbonati subito, Gratis per te un anno di Supermail e tanti servizi in piu'!
http://point.tiscali.it/adsl/index.shtml





Maggiori informazioni sulla lista gl-como