[gl-como] aiuto!

Alessandro Mentasti amentasti@tin.it
Gio 29 Gen 2004 13:43:52 CET


Alle 13:00, giovedý 29 gennaio 2004, pistolinux@libero.it ha scritto:
> Qualcuno ha una vaga idea del perchŔ sul mio portatile il frame buffer
> della console funzioni benissimo con qualsiasi kernel precompilato delle
> distro, mentre se lo ricompilo io non si vede un casio?!!?! E'ormai dalla
> versione 2.4.17 che ci provo, e siamo alla 2.6.1, fate un p˛ i conti... Il
> problema Ŕ questo:
> La scheda video Ŕ una agp "Trident Cyberblade i1", [a detta del fido
> "lspci" ;) ], niente di pi¨ semplice quindi, leggendo la documentazione
> scopro che basta selezionare  prorpio "Trident" dai drivers per il frame
> buffer. Lo seleziono, compilo, imposto lilo, ma niente, sempre schermo
> nero. Se non imposto "vga=normal" in "/etc/lilo.conf", (che mi fa vedere i
> caratteri grandi come delle pantegane...) non vedo niente, nemmeno una riga
> storta o uno sfarfallio, finchŔ non si avvia X. Ho provato di tutto, a
> selezionare tutti i drivers grafici e compilarli in modulare, a
> selezionarne solo alcuni ed anche, in un momento di disperazione a non
> selezionarne nemmeno uno, ma ancora niente! Adesso qualcuno potrÓ chiedersi
> da dove deriva tutto questo mio accanimento a ricompilarmi il kernel,
> ebbene, ormai, pi¨ che una questione pratica, mi serve il supporto "acpi",
> Ŕ diventata una questione di principio. vi prego, aiutatemi...
> Thx, Pistolinux
>
> ps: magari qualcuno sa dove trovare il file ".config" di un kernel
> precompilato di una qualsiasi distribuzione (odio Red Hat, ma se proprio
> non se ne pu˛ fare a meno....)
>
> TUX RULEZ! :■
usa la modalitÓ vesa e solo quella..., Ŕ pi¨ performante e stabile con quella 
scheda video...
il mercoledý sera al lug qualcuno ti saprÓ certamente aiutare...
Ciao


Maggiori informazioni sulla lista gl-como