[gl-como] Problemi SUSE 10

dgiacometti@libero.it dgiacometti@libero.it
Lun 15 Maggio 2006 11:21:12 CEST


Il mio e' un modem Pirelli (quello tondo) collegato via ethernet.
Il problema  che con suse non si collega proprio.
Se faccio un ping ad un indirizzo esterno (www.ansa.it), anche indicando l'indirizzo IP vero, non si collega
In mandrake si collegava, ma era lentissimo.
In suse non si collega.

Quando faccio ifconfig non vedo il dispositivo ppp0 , ma il dispositivo dsl0.
E' la stessa cosa ?

Grazie.





> dgiacometti@libero.it wrote:
> 
> >Ciao sono Sergio,
> >
> >ho installato la distribuzione Suse di linux.
> >Sembra che vada tutto bene, ma non riesco a collegarmi a internet.
> >
> >Nel pannello di controllo, vede la scheda e ho configurato il dispositivo DSL0 inserendo i dati del provider Alice.
> >Quando do il comando ifup dsl0 sembra che parta, ma al collegamento mi dice 
> >
> >network not reachable.
> >
> >Chiarisco che:
> >
> >1) il firewall  disabilitato
> >2) le iptables sono tutte aperte
> >3) 
> >
> >    ho assegnato alla scheda eht0 l'indirizzo 192.168.1.1
> >
> >    quando ho visto che al dispositivo dsl0 era assegnato  l'indirizzo 192.168.99.1, ho provato a riassegnare l'indirizzo 
> >eth0 192.169.99.2, ma non ha funzionato
> >
> >Il mio  il classico modem Pirelli, che funziona normalmente sotto windows.
> >
> >Grazie.
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >  
> >
> Ciao, non sar mica lo smart gate pirelli!?
> se lo colleghi con l'interfaccia usb, non si conoscono driver x linux....
> se lo colleghi con interfaccia ethernet, tramite dhcp ti assegna il tuo 
> ip locale e non devi far nulla ma proprio nulla x connetterti a 
> internet.... lo sei gi....
> 
> ma magri non  lo stesso....
> 
> -- 
> Mailing list info: http://lists.linux.it/listinfo/gl-como
> 



Maggiori informazioni sulla lista gl-como