[gl-como] firefox

Jio jiojio74@gmail.com
Lun 8 Feb 2010 11:55:15 CET


Credo che stiamo perdendo il punto, quindi  tempo di ricominciare da capo.
Premesso che non ho mai usato chiavette, mi sembra di aver letto in
giro che vada installato un programmino per fare la connessione vera e
propria. Lascio ad altri spiegare come.
Una volta effettuata la connessione procedi come segue:
apri un terminale e digita
ping -c 4 www.google.it
dovresti ottenere qualcosa di molto simile a questo:
PING www.l.google.com (209.85.135.147) 56(84) bytes of data.
64 bytes from mu-in-f147.1e100.net (209.85.135.147): icmp_seq=1 ttl=51
time=54.5 ms
64 bytes from mu-in-f147.1e100.net (209.85.135.147): icmp_seq=2 ttl=51
time=57.8 ms
64 bytes from mu-in-f147.1e100.net (209.85.135.147): icmp_seq=3 ttl=51
time=58.5 ms
64 bytes from mu-in-f147.1e100.net (209.85.135.147): icmp_seq=4 ttl=51
time=58.6 ms

--- www.l.google.com ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 3012ms
rtt min/avg/max/mdev = 54.541/57.382/58.602/1.680 ms

Se questo  quello che ottieni allora la tua connessione funziona ed
il problema  da cercare in firefox (ma non credo)
Se non ottieni quanto sopra prova con
ping -c 4 209.85.135.147
se ottieni:
PING 209.85.135.147 (209.85.135.147) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 209.85.135.147: icmp_seq=1 ttl=51 time=57.5 ms
64 bytes from 209.85.135.147: icmp_seq=2 ttl=51 time=58.4 ms
64 bytes from 209.85.135.147: icmp_seq=3 ttl=51 time=60.8 ms
64 bytes from 209.85.135.147: icmp_seq=4 ttl=51 time=53.3 ms

--- 209.85.135.147 ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 3011ms
rtt min/avg/max/mdev = 53.386/57.549/60.876/2.710 ms

Allora la tua connessione funziona ma non vanno i DNS quindi dovresti
mettere mano ad /etc/resolv.conf
Se nessuno dei due test ha dato un esito previsto allora il problema 
la connessione o nella chiavetta (come credo)
Quindi dovresti darci marca, modello della chiavetta e con che operatore operi.

Per il problema con winzozz: spesso ie7/8 si incacchiano dopo gli
aggiornamenti, prova a disisnstallarli da pannello di controllo e far
partire l'originale ie6 o, in alternativa installare chrome (per par
condicio) e/o firefox preventivamente scaricati da qualche altra
parte.


Maggiori informazioni sulla lista gl-como