[gl-como] Problemi col server

Carlo Filippetto carlo.target@tiscali.it
Mer 7 Feb 2007 16:37:04 CET


Niente da fare sul mio disco..
Come diceva il buon Pietro  andato!

Ho fatto partire il test della Maxtor per il check dei dischi e dopo
neanche 5 secondi gi mi ha buttato fuori l'errore...

Non so il motivo per cui come slave in windows possa funzionare.. ma con
linux nulla dopo i vari test!

Purtroppo il programmino che ho per accedere alle partizioni di Linux
non gira con wine, ed  grado di montare sia ext2 che ext3


Per chi volesse vederlo/provarlo

http://www.chrysocome.net/explore2fs	


CIAO


Il giorno mar, 06-02-2007 alle 15:20 +0100, Riccardo Penco ha scritto:
> Carlo Filippetto ha scritto:
> > Ciao ragazzi, 
> > ho un problema che non riesco a risolvere.
> 
> [cut]
> 
> > CHE non so che significa!!
> > Qualcuno ha consigli su come posso procedere? o mi sono giocato tutto?
> > 
> > CIAO
> > 
> 
> Io procederei cosi':
> 1) stacco il disco e lo metto su una macchina funzionante (va bene anche 
> collegato via USB con gli appositi adattatori), al limite faccio partire 
> una live
> 2) con dd_rescue farei una immagine del disco (o della partizione) su un 
> file (ovviamente occorre una macchina con un disco con molto spazio libero)
> 3) tutte le prove del caso le farei sull'immagine del filesystem (meglio 
> ancora su una copia della stessa)
> 
> PS: hai provato con smartctl per vedere cosa ti dice?
> 
> ciao
> riki
-- 
Filippetto Carlo
Linux User #404000



Maggiori informazioni sulla lista gl-como