[gl-como] problema in fstab con cdrom

telma orlandipatrick@gmail.com
Gio 28 Giu 2007 19:13:59 CEST


messo a posto. cmq mi hi risolto un solo problema nell'fstab (con questa 2).

Il 28/06/07, redshadowhack@gmail.com <redshadowhack@gmail.com> ha scritto:
>
> Il giorno gio, 28/06/2007 alle 11.58 +0200, telma ha scritto:
> > vi spiego che cosa  successo:
> > ho collegato la chiavetta e l'ho montata :) in seguito mi serviva
> > l'hard disk esterno allora ho creato dall'interfaccia  il punto di
> > montaggio (nn avevo la voglia per farlo da riga). finito di llavorare
> > ho spento il pc.
> > vado per riaccenderlo e per vedere dei documenti su cd, solo che
> > inserendolo nn  partito da solo allra enso di montarlo da riga ma nn
> > riesce a montarlo, vado a vedere nell'fstab e trovo tutti i valori
> > impostati per l'hard disk esterno al posto di quelli del cdrom.
> > che cosa devo mettere come valori per far tornare tutto a posto? mi
> > comporto come se fosse una chiavetta?
>
> devi vedere come chiama i device e definirgli un punto di mount..
> tra le opzioni metti user,auto per farlo partire in automatico..
>
> ci, al limite mandami il tuo fstab (che conosco fin troppo bene.. :D)
> che te lo sistemo..
>
> ah, ovviamente devi creare tutti i punti di mount dei device..
>
> /dev/hdb        /media/cdrom0   udf,iso9660 user,noauto     0       0
>
> una cosa del genere dovrebbe andare...
>
> --
> ~redShadow~
>
> "A computer without windows is like a chocolate cake without mustard.."
> ""
>
> [X] redshadowhack@gmail.com
> [X] http://www.hackzine.altervista.org
> [X] http://www.bucova.altervista.org
>
>
> --
> Mailing list info: http://lists.linux.it/listinfo/gl-como
>
-------------- parte successiva --------------
Un allegato HTML  stato rimosso...
URL: http://lists.linux.it/pipermail/gl-como/attachments/20070628/69676339/attachment.htm 


Maggiori informazioni sulla lista gl-como