[gl-como] Problemi di rete con Gentoo

Carlo Filippetto carlo.target@tiscali.it
Ven 31 Lug 2009 14:09:31 CEST


Ottimo..
ho sostituito il mac address della scheda eth0 con quello che gli passa
l'ESX, riavviato ed i servizi funzionano

Grazie della dritta

CIAO

Il giorno 31 luglio 2009 12.22, Pietro <monto84@gmail.com> ha scritto:

> 2009/7/31 Carlo Filippetto <carlo.target@tiscali.it>:
> > Ciao,
> > premetto che gentoo non l'ho mai usata, quindi sono ignorantissimo in
> > merito..
> > Si parla di una macchina virtuale su ESX, ho effettuato un restore con
> > Bacula di un server, la scheda di rete eth0, come capita spesso in tali
> > condizioni, non viene pi riconosciuta e non parte, a mano ho configurato
> la
> > scheda eth1 e funziona tranquillamente, ma tutti i servizi del server
> > (apache, ssh, ecc.. ) cercano per partire la eth0, quindi non partono. Ho
> in
> > effetti un bellissimo server "up and semi running"!!
> > mi sapreste consigliare un modo per risolvere questo problema?
>
> Yes, cerca nelle regole di udev per risistemare la rete, semplicemente
> quella che viene nominata eth0 la cancelli e quella eth1 la rinomini
> eth0, riavvii e tutto magicamente funziona.
> Gentoo non la ho a portata di mano, ma in /etc/udev/rules c' un file
> che si chiama "qualcosa-persistent-net.qualcosa", cerca li dentro.
> >
> > Grazie
> prego
>
> Ciao
> --
> There's no place like 127.0.0.1
>
> --
> Mailing list info: http://lists.linux.it/listinfo/gl-como
>
-------------- parte successiva --------------
Un allegato HTML  stato rimosso...
URL: <http://lists.linux.it/pipermail/gl-como/attachments/20090731/1a80b135/attachment.htm>


Maggiori informazioni sulla lista gl-como